Março chegou e, à medida que nos despedimos do calor intenso do verão e damos as boas-vindas às temperaturas mais amenas do outono, o Rio se transforma em um cenário ainda mais encantador para explorar, com dias mais frescos e céu limpo. Este período de transição traz consigo uma sensação de renovação e energia, refletida nas diversas atividades e eventos que surgem na cidade. Acompanhe com a gente os eventos, gastronomia e novidades no rio em março.
O Menu Executivo do Heaven Cucina promete surpreender as noites tanto na Barra quanto na Tijuca. Com uma proposta de jantar completo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, o menu especial conquista até os paladares mais exigentes. No Heaven Cucina Barra, o Menu Executivo La Dolce Vita oferece uma experiência gastronômica especial ao longo da semana. Disponível de domingo a quinta-feira, a partir das 18h, o menu completo apresenta entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 89. Além dos jantares, o restaurante, localizado no shopping Vogue Square, também proporciona a experiência La Dolce Vita durante os almoços de sábado, domingo e feriados, com entradas, pratos principais e sobremesas por R$ 98. Os moradores da Tijuca também podem desfrutar de uma experiência única com o Menu Executivo La Dolce Vita no Heaven Cucina Tijuca, situado no Shopping Tijuca. Disponível a partir das 18h de domingo a quinta-feira, exceto feriados, o menu completo está disponível por R$ 98, proporcionando uma experiência gastronômica completa.
O Hills, situado aos pés do Pão de Açúcar e conhecido pelo cenário deslumbrante, está tornando o horário do almoço ainda mais especial com seu menu executivo, disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. Com um cardápio diversificado, cada prato do menu custa R$52. Entre as opções, destaca-se o delicioso Strogonoff de Camarão, servido com arroz branco e batata chips. Outra sugestão é o clássico Bife a Cavalo, acompanhado de arroz, feijão e couve à mineira. Para os vegetarianos, o Penne ao Molho Pesto é uma escolha perfeita. @hillsrio
O Forno Rio apresenta sua promoção “Terça Insana”, uma oportunidade imperdível para os amantes de pizza. Toda terça-feira, por apenas R$89,90, os clientes podem desfrutar de duas pizzas médias de uma seleção de sabores especiais. Com 16 opções deliciosas, que incluem desde clássicos como Mozzarella, Calabresa e Marguerita até combinações mais elaboradas como Calabria, Lombo e Zucchini, há uma variedade para todos os gostos. E para os apaixonados por pizzas doces, há opções como Banana, Churros Mineiro, Banana Nevada e Sensação. Além disso, o Forno Rio oferece opções veganas tanto salgadas quanto doces, como Marguerita Vegano, Quatro Queijos Vegano, Delícia Vegano e Sensação Vegano. @ofornorio
O Pescados na Brasa traz o tradicional carimbó na rua neste domingo, 10 de março, a partir das 13h. Com apresentações do cantor Ton Rodrigues, grupo Afroribeirinhos e DJ Letto, o evento mensal é uma referência da cultura paraense no Rio. Os clientes podem entrar na roda de dança, com saias de chita à disposição. A casa abre às 11h. Chegue cedo! Além do tambaqui na brasa e das comidas típicas, há novidades como o mix de frutos do mar e legumes na brasa, a posta de filhote grelhada com arroz de castanha do Pará e banana da terra empanada. Destaque para o Pastel do Zé, recheado com camarão, lula e polvo. O menu degustação oferece uma variedade de pratos para compartilhar, incluindo tacacá, maniçoba, vatapá paraense, açaí, farinha d’água, camarão seco e costelinha de tambaqui. Para acompanhar, há opções de cerveja e Guaraná da Amazônia, além de uma carta de coquetéis com ingredientes típicos, como caipirinhas de tangerina, taperebá e pimenta de tucupi, e drinques autorais como o cupuaçu amigo e o refrescante Treme Treme. Confira como foi nossa experiência incrível no Carimbó do Pescados. Endereço: Rua Vitor Meireles, 92 – Riachuelo. @pescadosnabrasa
Há três anos, o Gato Café vem conquistando o coração dos cariocas ao unir conforto, sabores irresistíveis e uma dose extra de fofura felina. A interação com os peludos nos leva a momentos deliciosos e até mesmo à adoção de um novo membro da família. Agora podemos ainda praticar Yoga cercado pelos gatinhos, com uma energia única. O Cat Yoga, acontece uma vez por mês, sempre aos sábados, às 9h, em Botafogo e na Barra. Após a prática revigorante, os participantes têm a opção de desfrutar de um café da manhã na cafeteria climatizada. Com vagas limitadas para apenas seis participantes em cada sessão, o evento é super disputado, então fique de olho no @gatocafeoficial para saber as datas de cada evento.
A Tutto Nhoque, conhecido por suas massas frescas e artesanais, está trazendo uma série de novidades irresistíveis para 2024. Uma das grandes novidades é o lançamento do menu executivo, agora disponível em todas as unidades da Tutto Nhoque. De segunda a sexta-feira (exceto feriados), até às 16h, os clientes podem desfrutar de uma seleção especial de pratos por um preço justo de R$59. O diferencial deste menu é sua rotatividade: a cada quinzena, os clientes são surpreendidos com novos pratos que refletem a paixão da chef Helena Murucci pela gastronomia italiana. Com uma variedade de opções tentadoras, que vão desde entradas como a Sopa fria de tomate até pratos principais como o Nhoque de baroa com creme de cogumelos e nozes, o Menu Executivo promete agradar a todos os gostos. E para finalizar, sobremesas como Mini latte ao limone ou café estão disponíveis para adoçar o paladar dos clientes. Além do menu executivo, a Tutto Nhoque apresenta também novas receitas na categoria “Pratos da Nonna”, proporcionando uma verdadeira viagem gastronômica à Itália. O Nonna Dayse (R$63), por exemplo, consiste em nhoque de batata com ragu de cordeiro e gremolata com hortelã, enquanto o Nonna Isa (R$55) oferece nhoque de batata doce com ragu de linguiça e erva-doce grelhada. Outra opção é o Nonna Geralda (R$55), preparado com nhoque de abóbora, ragu de carne de panela e fonduta de parmesão. Com uma variedade de sabores, aromas e texturas únicos, os pratos da Nonna são uma verdadeira obra de arte gastronômica, preparados com maestria pela chef Helena Murucci.
Localizada em Botafogo, a Three Monkeys Beer é reconhecida por oferecer uma variedade impressionante de 20 estilos de chope, servidos em trinta torneiras diferentes. Além disso, o ambiente é verdadeiramente instagramável, com um projeto que incorpora elementos que contam a história da cervejaria. A sugestão deste mês é o irresistível Steak Tartare (R$48). Preparado com filé mignon cortado na ponta da faca, este prato é temperado com a saborosa e original mostarda Dijon, acompanhada por picles de pepino, alcaparras e cebola roxa. Para completar, o prato é servido com crocantes batatas canoa, oferecendo uma combinação de sabores e texturas que vai deixar qualquer um com água na boca. Endereço: Rua Real Grandeza, 129, Botafogo.
Pizza do Rão apresenta nova linha à base de queijo cheddar. Como pioneira em oferecer pizzas em formato quadrado, a Pizza do Rão, com 18 unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro, lança uma linha exclusiva com quatro novas opções de pizza com coberturas à base de queijo cheddar. Entre as novidades recém incorporadas ao cardápio da marca carioca, destacam-se opções que combinam o sabor único do cheddar com ingredientes clássicos como calabresa, bacon e frango desfiado. Essas tentadoras criações à base de queijo cheddar já estão disponíveis em todas as suas 18 unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro: Barra da Tijuca, Botafogo, Copacabana, Ipanema, Flamengo, Centro Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Madureira, Niterói, Nova Iguaçu, Penha, Realengo, Recreio, Região oceânica (Niterói), Taquara, Vista Alegre e Tijuca. Os pedidos também podem ser feitos via delivery, através do aplicativo Mundo Rão ou iFood. @pizzadorao
Situado no coração de Ipanema, o Nusa Café fez tanto sucesso que agora conta com mais uma unidade, dessa vez na famosa rua Rita Ludolf, no Leblon. Com um conceito repleto de comidinhas saudáveis, a casa destaca para o Dia do Waffle seus preparos queridinhos pelos clientes. Entre as boas pedidas está o Waffle Pão de Queijo (R$29), uma criação exclusiva da casa onde a massa tradicional é substituída por pão de queijo e servida com dois acompanhamentos à escolha, como húmus de beterraba, guacamole, geléia e cream cheese. Já o Waffle Nusa (R$45) é preparado com massa sem glúten e coberto por frutas frescas, geleia, pasta de amendoim da casa e mel. Outra opção é o Waffle Nusa Salgado (R$46), servido com manteiga, guacamole, bacon, um ovo frito e maple. @nusacafebistro
Especial Dia Internacional da Mulher
Para celebrar o Dia Internacional das Mulheres, o Pescados na Brasa preparou uma oferta especial! Na próxima sexta-feira, delicie-se com a feijoada de frutos do mar, composta por feijão branco e uma seleção deliciosa de lula, polvo, mexilhão, camarão e pirarucu, por apenas R$ 42,90. O prato é acompanhado de arroz, farofa e anéis de cebola. E como forma de homenagear todas as mulheres, oferecemos um desconto exclusivo de 10% para aquelas que nos visitarem durante o almoço. Além da feijoada, o menu executivo apresenta opções como peixe, camarão empanado e peito de frango assado, a partir de R$ 26,90. Endereço: Rua Vitor Meireles, 92 – Riachuelo. @pescadosnabrasa
O Sardinha Taberna Portuguesa, renomado por sua culinária lusitana, está celebrando o Dia Internacional da Mulher com uma ação especial. No dia 8 de março, as mulheres que desfrutarem de um almoço ou jantar no Sardinha serão presenteadas com uma taça de vinho tinto Alandra, como forma de homenageá-las. Com unidades localizadas no Leblon, BarraShopping e Botafogo Praia Shopping, o Sardinha oferece uma experiência gastronômica autêntica, com um menu variado que inclui entradas, pratos principais e sobremesas, tudo inspirado na rica culinária portuguesa. Confira algumas sugestões do menu: Mata Bicho (R$17,90): pão de fermentação natural, azeitonas portuguesas marinadas, manteiga d’ervas e patê de sardinha. Punheta de Bacalhau (R$35,90): uma clássica opção de entrada. Tábua Sardinha (R$62,90): com jamón, chouriço tipo Arganil, queijo seco, queijo tipo Serra da Estrela, entre outros. Empada Portuguesa de Bacalhau (R$13,90 – unidade). Bacalhau à Gomes Sá (R$199,90 – para duas pessoas): um super clássico com bacalhau em lascas e batatas em rodelas, entre outras sugestões.
A Oggi Pizza Napoletana vai celebrar o Dia Internacional da Mulher com uma ação exclusiva. Em homenagem a esta data especial, a Oggi vai oferecer uma rosa vermelha junto ao pedido para as mulheres que jantarem nas unidades Leblon ou Tijuca, além de uma taça de vinho tinto Sanctus como cortesia. O menu diversificado oferece uma variedade de opções para todos os gostos, desde as clássicas pizzas Marguerita e Quattro Formaggi até as exclusivas como Calabresa e Zucca, Oggi e Passione Viola. Cada pizza é preparada com ingredientes frescos e de alta qualidade, garantindo uma experiência gastronômica única. @oggipizzanapoletana
Ainda no dia 8 de março, no Kebab Shop as mulheres terão direito a 50% de desconto em qualquer Salad Bowl da casa. Esta delicia da gastronomia libanesa, conhecida como salada Fattoush, é um dos diferenciais da marca. Com base de alface, tomate, pepino, cebola roxa, rabanete, pimentão, salsinha, hortelã e torradas, o cliente pode escolher entre opções como frango (R$29,90), falafel (R$31,90), carne (R$33,90) e misto (R$35,90 – com duas opções à escolha entre frango, carne ou falafel). Além das Salad Bowls, o menu também oferece porções como batata frita (R$9,90), homus (R$14,90) e falafel (R$14,90 – 3 unidades), com extras como molho (R$2,90 – pote ou adicional no kebab/salada) e queijo (R$3,90 – adicional no kebab ou salada). @kebabshop.br
Noite do Oscar
Prepare-se para uma noite cinematográfica incrível! No próximo dia 10 de março, o Cine Botequim 2, transmitira ao vivo a cerimônia de premiação do Oscar 2024. Durante a noite especial terá sorteio de cortesias: 1 MÊS DE COXINHA GRÁTIS para quem acertar os principais prêmios da noite, incluindo Melhor Filme, Melhor Diretor, Melhor Atriz e Melhor Ator. No menu especial, intitulado “A Liga das Coxinhas”, você encontrará uma variedade de 20 sabores, desde a clássica de galinha até opções mais ousadas como bacalhau, com preços a partir de R$ 8,90. Também haverá opções veganas, como a de massa de aipim com recheio de berinjela, abobrinha e tomate seco (R$ 10,90). Para os amantes de doces, a coxinha de doce de leite empanada com açúcar e canela (R$ 9,90). O Cine Botequim 2 estará aberto até meia-noite neste domingo, ou até o fim da premiação, caso se estenda. Endereço: Rua Dona Zulmira, 111 – Maracanã. @cinebotequim2
Especiais para a Páscoa
O Gruta dO Fado, sob o comando do Chef Alexandre Henriques e conhecido por sua autêntica culinária portuguesa no shopping VillageMall da Barra da Tijuca (RJ), preparou uma opção especial para a Semana Santa: o Bacalhau à Dorê. Este prato tradicional combina bacalhau frito em azeite com deliciosas batatas coradas, cenouras, couve, ovos, azeitonas e alho frito, tudo por R$260, servindo duas pessoas. Disponível nos dias 29, 30 e 31 de março, o prato será acompanhado por arroz de tomate para uma experiência completa de sabor. Para encomendar, basta ligar até às 11h do domingo de Páscoa para o telefone (+55 21 3252-2801) e retirar o prato no próprio restaurante. Por favor, note que não há serviço de entrega disponível. @grutadofado
O tradicional restaurante libanês de Copacabana, o Amir, preparou um menu especial sob encomenda para a Páscoa. Até quarta-feira (27), é possível encomendar pratos clássicos do Líbano para a data, como o pernil de cordeiro assado (R$ 410) ou a paleta de cordeiro assada no forno servida com molho de hortelã (R$ 410), acompanhados de farofa libanesa (feita com nozes, damasco e azeitonas pretas) ou couscous marroquino. Ambos servem de seis a oito pessoas. Para a sobremesa, a maravilhosa Torta Amir (recheio de damasco decorado com massa folhada e nozes caramelizadas – 6 fatias, R$ 80) é uma excelente pedida, podendo ser encomendada para retirada ou delivery. E para os amantes das saladas, pastas e salgadinhos da casa, eles também estão disponíveis para pedidos. Para mais informações e encomendas, entre em contato pelos telefones 2275-5596/2542-7039 ou pelo e-mail amir@amirrestaurante.com.br. Quem preferir ir ao restaurante, ótimas pedidas são o arroz com cordeiro (arroz com lascas de cordeiro e cebola frita, serve 2 ou 3 pessoas – R$ 129) ou o misto de grelhados (R$ 129, serve até 3 pessoas). Perfeito para compartilhar, o prato vem com duas kaftas, um michui de frango, um michui de filé mignon e duas linguiças de cordeiro, servido com homus e batata frita ou arroz de lentilha com cebola frita. Para beber, além do chope, destaque para o drinque Jamille, que leva gim rosé, xarope de rosas da casa, água tônica e hortelã (R$ 24). Para adoçar, uma novidade: o clássico docinho árabe belewa (doce folhado recheado com nozes e pistache – R$12, cada) ganhou a companhia de uma bola de sorvete de nata com muita calda de mel de rosas (R$ 18). @amir.restaurante
A Tutto Nhoque lançou seu menu especial de Páscoa, disponível de 15 a 31 de março, em todas as suas unidades. Com suas massas 100% artesanais e frescas, a marca oferece uma experiência gastronômica única para famílias e amigos celebrarem juntos. Criado pela chef Helena Murucci, o menu inclui uma deliciosa Bruschetta de tomate confit, boursin e cebola caramelizada como entrada, seguida pelo clássico Risoto de bacalhau como prato principal. Para adoçar o paladar, a sobremesa é um irresistível ovo de chocolate com ganache, farofa de amêndoas e caramelo de alecrim. Por apenas R$99,90 por pessoa, este menu é a escolha perfeita para celebrar a ocasião. @tuttonhoque
A Churrasqueira Rio preparou um menu especial para celebrar a Páscoa, com receitas exclusivas de peixes e frutos do mar. Nesta época do ano, os pratos com peixes ganham destaque, tornando a Páscoa ainda mais saborosa. Para proporcionar momentos especiais à mesa, a Churrasqueira Rio elaborou um cardápio especial para família e amigos. Destaca-se que todos os pratos do menu exclusivo de Páscoa servem duas pessoas. Entre as opções, o Filé de Tilápia à Belle Meuniére (R$ 165,90), acompanhado de arroz com gengibre e açafrão, além de purê de batatas. Outra deliciosa escolha é o Arroz de Camarão (R$ 178,90). E não poderia faltar o tradicional bacalhau na Páscoa. Na Churrasqueira Rio, ele é apresentado na versão Bacalhau na Brasa (R$ 329,90), com Lombo de Bacalhau Gadus Morhua, confitado e finalizado na brasa. Acompanha batata souté, brócolis, cebola, ovo, azeitona e arroz branco. Endereço: Rua Vinícius de Moraes, 130, Ipanema @churrasqueira_rio
A temporada mais deliciosa do ano está chegando: a Páscoa, que traz consigo a tradição dos ovos de chocolate, uma verdadeira festa para crianças e adultos. E para tornar essa época ainda mais especial, a DarkCoffee está lançando ovos exclusivos com uma variedade de sabores para todos os gostos. Para começar, temos uma combinação perfeita: o Ovo Brigadeiro & Morango (R$80 – aproximadamente 400g), feito com casca de chocolate blend, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo e redução de morango, finalizado com brigadeiro enrolado e morangos frescos. Outra opção é o Ovo Dark (R$80 – aproximadamente 400g), com casca de chocolate blend, recheado com brigadeiro de café e finalizado com crumble de café. Uma verdadeira tentação para os amantes de café. Para os fãs da clássica combinação de bolo de cenoura com chocolate, temos o Ovo de Cenoura com Brigadeiro Meio Amargo (R$80 – aproximadamente 400g), com casca de bolo de cenoura coberto com chocolate, recheio de brigadeiro meio amargo e finalizado com granulado e cenoura de pasta de Leite Ninho. E para atender a todos os gostos, a marca também apresenta o Ovo Vegano (R$80 – aproximadamente 400g), com casca de chocolate 70% (vegano), brownie de chocolate 70%, caramelo vegano e Oreo. As encomendas podem ser feitas através do WhatsApp da marca: (21) 2516-0370, até o dia 22 de março, mediante um sinal de R$ 40. A retirada dos ovos de Páscoa pode ser feita de 25 a 30 de março, exclusivamente na unidade Centro do Rio. E para maior comodidade, a entrega via Uber Flash também está disponível (custo adicional).
O Café Cardin, está lançando uma linha exclusiva para a Páscoa, trazendo bolos, tortas, ovos de chocolate e outras delícias para tornar essa época ainda mais especial. O Bolo de Páscoa (R$75) é uma opção irresistível, feito com cenoura, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de ganache de chocolate, decorado com enfeites de chocolate branco. Outra alternativa é o Bolo Ninho de Páscoa (R$150), preparado com cenoura, gotas de chocolate e cobertura de brigadeiro caseiro, adornado com ovinhos de chocolate branco e ao leite. Para os amantes de tortas, a Torta de Páscoa (R$165 inteira, serve até 20 fatias) é uma escolha perfeita, com camadas de brigadeiro cremoso intercaladas com biscoitos crocantes, finalizada com farofa de biscoito e enfeites de chocolate branco. Para presentear, o Café Cardin oferece diversas opções encantadoras. A Cesta de Amo Chocolate (R$248) inclui uma variedade de delícias, como cookies, brownies, trufas, croissants e muito mais. Já as Delícias da Páscoa Cardin (R$109) contêm pipoca crocante, língua de gato, pavê de bombom, cookies e croissants recheados com Nutella. Todos os produtos estarão disponíveis para compra a partir do dia 16 de março, tanto no site quanto nas lojas físicas da marca. Opções perfeitas presentear seus entes queridos e celebrar a Páscoa com muito sabor e alegria! @cafecardin
O Billy The Grill está se preparando para celebrar a Páscoa com uma ação especial que promete deixar todos os clientes felizes. Conhecido por sua excelência em churrasco na pedra, o restaurante apresenta o “Combo de Peixe” durante todo o mês de março, além de uma deliciosa novidade em sobremesa, o Brownie do Luiz, que está incluído nos combos. A ação oferece duas opções de combos para os clientes desfrutarem: o primeiro inclui filé de peixe com salada, uma bebida e uma sobremesa (Brownie do Luiz ou sobremesa da casa) por apenas R$ 39,90 no balcão da loja ou R$ 49,90 para delivery. A segunda opção é ideal para compartilhar, apresentando Peixe na Pedra, duas bebidas e duas sobremesas (Brownie do Luiz ou sobremesa da casa) por R$ 109,90 no balcão da loja ou R$ 129,90 para delivery. Os clientes também têm a opção de substituir os refrigerantes por chopp, disponível por apenas R$ 2 cada copo.
A Éclair Cafeteria e Bistrô está lançando uma seleção exclusiva de ovos de Páscoa, com opções para todos os gostos e paladares. Os clientes podem fazer suas encomendas até o dia 25 de março, com a opção de retirada na loja ou entrega em domicílio no dia 31. Entre os destaques do menu estão os ovos de chocolate fechados, como o sofisticado Ovo Caramelo Gold (450g – R$252), preparado com flor de sal e amêndoas tostadas, e o exótico Ovo de Pistachella (450g – R$252). Além disso, há uma variedade de ovos de colher, incluindo o indulgente Ovo de Chocolate Preto (450g – R$170) e o cremoso Ovo de Chocolate Branco (450g – R$170). Endereço: Barra Shopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141C, Nível Lagoa. @eclairbarrashopping
Descubra uma Páscoa verdadeiramente mágica com a campanha “Dom Casero no País das Maravilhas“. Encante-se com lançamentos como a Lata Caça aos Ovos (R$189,90 – 255g), onde a tampa se transforma em um relógio de parede, e o irresistível Coelho na Cartola (R$169,90 – 210g), feito com chocolate belga ao leite. Desfrute também da Galleta dos Sonhos (R$69,90 – 125g) em seus variados sabores, como Deleite, Pistache e Nutella Crocante, e não deixe de conferir o encanto da Caixa Oval (R$169,90 – 260g) com seus ovos de chocolate ao leite e o charme do Livro Encantado (R$69,90 – 120g) com alfajor de doce de leite. Além disso, presenteie com elegância com porcelanas como a Porcelana Coelhinho Feliz (R$209,90 – 200g), adornada com lascas crocantes de chocolate ao leite, e a Porcelana Ovo do Coelho (R$179,90 – 250g), com um ovo de chocolate ao leite recheado com alfajor. Não deixe de explorar os ovos de Páscoa, como o delicioso Ovo Alfajor Real (R$154,90 – 400g) e o tentador Ovo Crocante de Nutella (R$179,90 – 300g), para uma celebração única e encantadora com a Dom Casero. @domcasero
Conhecida por criar sabores diferenciados de cookies, a chef pâtisserie Thaís Lucchetti acaba de lançar novidades para a época mais doce do ano: a Páscoa. E o cookie – marca registrada da Bites Confeitaria – não poderia ficar de fora e ganha destaque com o Ovo Cookie(R$165 – 500g). A opção, vegana, é preparada com massa de cacau e assada em formato de ovo de páscoa. Para ficar ainda melhor, um banho de chocolate meio amargo traz a textura crocante a cada mordida, completa pelo sabor e a maciez do cookie na parte interna. Outra novidade é o Ovo Caramelo(R$245 – 400g). Com uma casca de chocolate branco caramelizado Gold Callebaut, a delícia é recheada com um caramelo artesanal salpicado com flor de sal e pedacinhos de biscoito sablée de baunilha trazem textura a cada bite. Já o Trio de Ovinhos(R$99 – 270g) é opção para aqueles que querem degustar um pouquinho de cada. A caixa é composto por um ovo de casca branca totalmente recheada com brigadeiro meio amargo; um ovo de casca ao leite recheada com ganache de capuccino; e um ovo de casca Gold Callebaut branco caramelizado recheada com caramelo, flor de sal e um biscoito de baunilha. O trio chega à casa do comensal com três unidades, uma de cada sabor e é perfeito para presentear. @bitesconfeitaria
A Pain Perdu Boulangerie, inspirada nas padarias francesas e considerada a mais charmosa da cidade, acaba de lançar dois produtos exclusivos para a Páscoa. O destaque principal vai para o Bolo de chocolate belga com notas de baunilha, ganache de avelã e confeitos, acompanhado por um adorável coelhinho de brinde. Um verdadeiro deleite para os sentidos! Além disso, temos o lançamento do Bolo Red Velvet com ganache de chocolate branco, confeitos em formato de coração e uma coelhinha de brinde. Cada bolo custa R$80, servindo 4 fatias e apresentando tamanho aro 12. São opções perfeitas para celebrar a Páscoa com estilo e sabor incomparáveis! @painperdu.rj
Fique de olho
A qualquer momento rola atualização aqui com as boas da cidade pra te deixar por dentro dos eventos e novidades no Rio em março.